Receita de Bolo de salada de peito de peru

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 2 xícaras (chá) de alface picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de peru, a alface, a cenoura, os tomates e o manjericão.
  • tempere com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Misture o iogurte, o requeijão, a maionese e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de iogurte, de recheio de salada e de queijo mussarela, terminando em pão, cobrindo com o restante do creme e da mussarela.
  • Decore com batata palha e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela