Receitas > Bolos > Bolo de salada de peito de peru

Receita de Bolo de salada de peito de peru


Avaliação: / Bolo de salada de peito de peru3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 2 xícaras (chá) de alface picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de peru, a alface, a cenoura, os tomates e o manjericão.
  • tempere com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Misture o iogurte, o requeijão, a maionese e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de iogurte, de recheio de salada e de queijo mussarela, terminando em pão, cobrindo com o restante do creme e da mussarela.
  • Decore com batata palha e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso