Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 2 xícaras (chá) de alface picado
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- 2 potes de requeijão cremoso (400g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peito de peru, a alface, a cenoura, os tomates e o manjericão.
- tempere com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
- Misture o iogurte, o requeijão, a maionese e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de iogurte, de recheio de salada e de queijo mussarela, terminando em pão, cobrindo com o restante do creme e da mussarela.
- Decore com batata palha e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos