Receitas > Bolos > Bolo sardinha e milho

Receita de Bolo sardinha e milho


Avaliação: / Bolo sardinha e milho3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca
  • 4 xícaras (chá) de maionese
  • 3 latas de sardinha escorrida
  • 4 tomates fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Batata palha para decorar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de bolo inglês pequena, intercale camadas de pão, de maionese (reserve uma porção para cobrir), de sardinha, de tomate, de azeitona, de milho e de salsa, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
  • Desenforme e cubra com a maionese reservada, decore com batata palha, salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso