Receita de Bolo caseiro de milho

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho com a água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho com a água, a manteiga, o leite, a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir