Receitas > Bolos > Bolo com ameixa e leite condensado

Receita de Bolo com ameixa e leite condensado


Avaliação: / Bolo com ameixa e leite condensado17 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de ameixa preta picada sem caroço
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o açúcar, a água, o óleo, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture o leite condensado com a ameixa e espalhe, às colheradas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de sorvete de creme a gosto.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso