Receitas > Bolos > Bolo com ameixa e leite condensado

Bolo com ameixa e leite condensado


Avaliação: / Bolo com ameixa e leite condensado17 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de ameixa preta picada sem caroço
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o açúcar, a água, o óleo, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture o leite condensado com a ameixa e espalhe, às colheradas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de sorvete de creme a gosto.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso