Receita de Lasanha com feijão

Ingredientes

  • 500g de feijão fresco
  • 2 dentes de alho
  • Pimentinha vermelha em pó
  • Banha de porco
  • 600g de farinha de trigo
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque a farinha peneirada em uma masseira, misture um pouco de sal e água morna, suficiente para obter uma massa lisa e consistente.
  • Amasse bem por alguns minutos.
  • Em seguida, após tê-la feito descansar, estique a massa, deixe secar um pouco e corte em tiras de mais ou menos dois centímetros de largura (tipo lasanha).
  • Ao mesmo tempo coloque o feijão fresco para cozinhar em bastante água salgada.
  • Quando a lasanha estiver pronta coloque para cozinhar em água salgada.
  • Tire-a quando atingir o ponto "al dente".
  • Coloque em uma frigideira a banha, os dentes de alho e uma pitada de pimentinha, até dourar.
  • Coloque a lasanha em uma sopeira, adicione o feijão coado e a banha da frigideira.
  • Misture bem e sirva sem queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email