Receita de Creme de ervilha com lombo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 250g de ervilha verde
  • 1/2 litro de água ou leite
  • 350g de lombo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Deixe a ervilha de molho em água de um dia para o outro.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte a ervilha, o lombo picado em cubos ou desfiado, a água ou leite, o caldo de galinha, sal e pimenta.
  • Deixe ferver até engrossar e acrescente o creme de leite
  • Sirva em seguida.

Dica: O lombo poderá ser substituído por 2 gom0s de linguiça em rodelas ou 250g de bacon bem fino.

Pode ser servido dentro do pão italiano.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir