Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 250g de ervilha verde
- 1/2 litro de água ou leite
- 350g de lombo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a ervilha de molho em água de um dia para o outro.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Junte a ervilha, o lombo picado em cubos ou desfiado, a água ou leite, o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Deixe ferver até engrossar e acrescente o creme de leite
- Sirva em seguida.
Dica: O lombo poderá ser substituído por 2 gom0s de linguiça em rodelas ou 250g de bacon bem fino.
Pode ser servido dentro do pão italiano.
Rendimento: 4 porções