Receitas > Bolos > Bolo com chia

Receita de Bolo com chia


Avaliação: / Bolo com chia1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de chia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as farinhas, a aveia, a castanha, o fermento e a canela.
  • No liquidificador, bata o leite, o mel, os ovos, a manteiga e os açúcares.
  • Misture aos ingredientes da tigela e coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 mintos.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso