Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de chia
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 3/4 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as farinhas, a aveia, a castanha, o fermento e a canela.
- No liquidificador, bata o leite, o mel, os ovos, a manteiga e os açúcares.
- Misture aos ingredientes da tigela e coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 mintos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos