Receitas > Bolos > Bolo com cobertura de rapadura

Receita de Bolo com cobertura de rapadura


Avaliação: / Bolo com cobertura de rapadura1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

Bolo

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (café) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina para untar

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de rapadura

Modo de preparo

  • Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açúcar, água e o sal até ficar homogêneo.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento.
  • Leve para assar em forma untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
  • Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio.
  • Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.
  • Coloque em cima do bolo.
  • Deixe secar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso