Ingredientes
Bolo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (café) de água
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de rapadura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açúcar, água e o sal até ficar homogêneo.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento.
- Leve para assar em forma untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
- Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio.
- Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.
- Coloque em cima do bolo.
- Deixe secar e sirva.