Receitas > Salgados > Bolinha de sardinha

Receita de Bolinha de sardinha


Avaliação: / Bolinha de sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse o arroz e a sardinha, misturando bem.
  • Junte 1 ovo, o parmesão, salsa, pimenta e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Adicione a farinha de uma vez só mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em uma superfície lisa e seca e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas, passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso