Receita de Bolinha de sardinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse o arroz e a sardinha, misturando bem.
  • Junte 1 ovo, o parmesão, salsa, pimenta e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Adicione a farinha de uma vez só mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em uma superfície lisa e seca e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas, passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email