Receitas > Salgados > Bolinha de sardinha

Receita de Bolinha de sardinha


Avaliação: / Bolinha de sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse o arroz e a sardinha, misturando bem.
  • Junte 1 ovo, o parmesão, salsa, pimenta e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Adicione a farinha de uma vez só mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em uma superfície lisa e seca e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas, passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso