Ingredientes
- 300 g massa verde fresca para lasanha, cozida al dente
- 50 g de peito de peru fatiado
Recheio de queijo
- 150 g de cream cheese light ou queijo cottage escorrido
- 150 g de queijo tipo muçarela light ralada
- 150 g de queijo minas padrão ralado
Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de creme de leite UHT light
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Cobertura crocante
- 50 g de queijo parmesão ralado fino
- 4 torradas industrializadas, trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de queijo
- Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Molho branco
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos.
Cobertura crocante
- Misture bem os dois ingredientes e utilize na cobertura da lasanha.
Montagem
- Em uma forma refratária inicie a montagem da lasanha com uma fina camada de molho branco, uma camada de massa verde de lasanha, uma camada de recheio de queijos, uma camada de molho branco, uma camada de massa verde, uma camada de peito de peru, uma fina camada de molho branco, uma camada de massa verde de lasanha, o restante do molho branco e finalize com a cobertura crocante.
- Leve ao forno preaquecido a 190ºC e deixe assar até borbulhar e a cobertura levemente gratinada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 329 por porção