Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de pó para capuccino
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 150g de chocolate ao leite derretido
- 150g de chocolate meio amargo deretido
- 1 colher (sopa) de pó para capuccino
- 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
- 500ml de chantilly (comprado pronto)
- 2 colheres (sopa) de pó para capuccino
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em nevee reserve.
- Bata as gemas com o açúcar e a água, junte o óleo, o pó para capuccino, a farinha de trigo e o fermento.
- Desligue a batedeira e junte as claras em neve.
- Despeje em assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes, mexendo bem.
- Para a cobertura, misture o chantilly com o capuccino e o chocolate em pó.
Montagem:
- Depois de frio, desenforme o bolo e corte-o ao meio.
- Espalhe o recheio em uma das partes e cubra com a outra.
- Espalhe a cobertura de chantilly sobre todo o bolo, decorando a seu gosto.