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Receita de Peito de frango recheado com presunto cru e mussarela de búfala


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados na metade no sentido longitudinal
  • 50 g de presunto cru
  • 80 g de mussarela de búfala
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 50 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os peitos de frango com um batedor de carne, colocando por cima um filme plástico para não romper a carne.
  • Divida em 4 filés e distribua no centro de cada um deles o presunto e a mussarela.
  • Enrole, fechando com um palito de madeira.
  • Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Doure o frango numa frigideira com a manteiga, virando delicadamente para dourar dos dois lados.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e mexa bem com uma colher para deglaçar (este será o molho).
  • Corrija osal e a pimenta do reino.
  • Distribua os peitos de frango nos pratos e regue com o molho.
  • Sirva com purê de batatas, legumes na manteiga ou risoto à milanesa.

Rendimento:4 porções.

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