Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados na metade no sentido longitudinal
- 50 g de presunto cru
- 80 g de mussarela de búfala
- 80 g de manteiga sem sal
- 50 ml de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os peitos de frango com um batedor de carne, colocando por cima um filme plástico para não romper a carne.
- Divida em 4 filés e distribua no centro de cada um deles o presunto e a mussarela.
- Enrole, fechando com um palito de madeira.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Doure o frango numa frigideira com a manteiga, virando delicadamente para dourar dos dois lados.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e mexa bem com uma colher para deglaçar (este será o molho).
- Corrija osal e a pimenta do reino.
- Distribua os peitos de frango nos pratos e regue com o molho.
- Sirva com purê de batatas, legumes na manteiga ou risoto à milanesa.
Rendimento:4 porções.