Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 1/2 xícara (chá) de morangos cortados para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador.
- Despeje em uma fôrma redonda média.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
- Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole.
- Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados.
- Sirva em seguida.