Receita de Bolo com creme de morango

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos cortados para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador.
  • Despeje em uma fôrma redonda média.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  • Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email