Receitas > Bolos > Bolo com creme de morango

Receita de Bolo com creme de morango


Avaliação: / Bolo com creme de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos cortados para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador.
  • Despeje em uma fôrma redonda média.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  • Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso