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Contra filé na cerveja


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de contra-filé sem gordura
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, alho socado e vinagre, deixe marinar durante 1 hora.
  • Polvilhe farinha de trigo e doure na manteiga, de todos os lados.
  • Adicione a cebola e refogue, coloque o açúcar e deixe dourar.
  • Junte a cerveja e ferva em fogo baixo durante 30 minutos.
  • Se secar muito, coloque um pouco de água.
  • Sirva em seguida.
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