Receita de Bolo com farinha de banana verde sem gluten e sem lactose

Ingredientes

  • 1 ovo grande caipira ou orgânico
  • ¼ de xícara (chá) de açucar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de banana verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de canola ou soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Banana em rodelas para por em cima do bolo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem.
  • Em seguida, acrescente o leite e as farinhas.
  • Bata por 3 minutos até ficar homogêneo.
  • Após bater bem, acrescente o fermento em pó.
  • Bata por mais 2 minutos.
  • Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa, acrescente por cima as rodelas de banana e asse até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela