Receitas > Bolos > Bolo com farinha de banana verde sem gluten e sem lactose

Receita de Bolo com farinha de banana verde sem gluten e sem lactose


Avaliação: / Bolo com farinha de banana verde sem gluten e sem lactose2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 ovo grande caipira ou orgânico
  • ¼ de xícara (chá) de açucar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de banana verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de canola ou soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Banana em rodelas para por em cima do bolo

Modo de preparo

  • Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem.
  • Em seguida, acrescente o leite e as farinhas.
  • Bata por 3 minutos até ficar homogêneo.
  • Após bater bem, acrescente o fermento em pó.
  • Bata por mais 2 minutos.
  • Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa, acrescente por cima as rodelas de banana e asse até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso