Ingredientes
- 3 ovos
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de melado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de banana-passa picada
- 1 colher (chá) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o melado, o açúcar e as farinhas.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
- Passe a banana na maisena e espalhe nas forminhas sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos