Receita de Cupcake de banana passa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de melado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de banana-passa picada
  • 1 colher (chá) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o melado, o açúcar e as farinhas.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
  • Passe a banana na maisena e espalhe nas forminhas sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela