Receita de Bolo com glacê de margarina

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Glacê de margarina

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater.
  • Adicione o açúcar, a água, a baunilha, a farinha e o fermento.
  • Misture bem e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Prepare o glacê.
  • Leve ao fogo a margarina até que derreta.
  • Desligue o fogo e junte o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite.
  • Bata até obter um creme liso e cubra o bolo.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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