Receita de Bolo de iogurte com goiabada

Ingredientes

  • 1 copo de 200 ml de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar (medida do copo de iogurte)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pedacinhos cortados em cubos de goiabada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela.
  • Despeje os ingredientes do liquidificador na forma untada e polvilhada.
  • Por cima coloque a goiabada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir