Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz de tapioca especial

Receita de Cuscuz de tapioca especial


Avaliação: / Cuscuz de tapioca especial10 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de Tapioca YOKI
  • 1 litro de leite frio
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a tapioca com o leite e o leite de coco.
  • Deixe de molho durante 12 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar (conservar na geladeira).
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para ficar cremoso.
  • Sirva individualmente com leite condensado e coco ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso