Receitas > Bolos > Bolo com molho de limão

Bolo com molho de limão


Avaliação: / Bolo com molho de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 bolo pronto (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  • Prepare o molho:
  • Bata as gemas com 3/4 de xícara (chá) de água.
  • Dilua o amido de milho nessa mistura e leve ao fogo, em banho maria, sem parar de mexer.
  • Depois de 10 minutos, tire do fogo e junte o suco de limão, a manteiga e as raspas de limão e laranja.
  • Misture bem.
  • Corte o bolo em fatias.
  • Regue cada fatia como creme ainda morno e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso