Receitas > Bolos > Bolo com molho de limão

Receita de Bolo com molho de limão


Avaliação: / Bolo com molho de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 bolo pronto (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  • Prepare o molho:
  • Bata as gemas com 3/4 de xícara (chá) de água.
  • Dilua o amido de milho nessa mistura e leve ao fogo, em banho maria, sem parar de mexer.
  • Depois de 10 minutos, tire do fogo e junte o suco de limão, a manteiga e as raspas de limão e laranja.
  • Misture bem.
  • Corte o bolo em fatias.
  • Regue cada fatia como creme ainda morno e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso