Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha.
- Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- Transfira para uma forma de 24cm de diâmetro untada com a margarina e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, regue com o refrigerante e decore com o coco ralado antes de servir.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora