Receitas > Bolos > Bolo de coco com guaraná

Receita de Bolo de coco com guaraná


Avaliação: / Bolo de coco com guaraná5 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha.
  • Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 24cm de diâmetro untada com a margarina e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, regue com o refrigerante e decore com o coco ralado antes de servir.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso