Receitas > Bolos > Bolo de coco com guaraná

Bolo de coco com guaraná


Avaliação: / Bolo de coco com guaraná5 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha.
  • Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 24cm de diâmetro untada com a margarina e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, regue com o refrigerante e decore com o coco ralado antes de servir.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso