Receita de Bolo de coco com guaraná

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 50g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha.
  • Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 24cm de diâmetro untada com a margarina e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, regue com o refrigerante e decore com o coco ralado antes de servir.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela