Receitas > Bolos > Bolo com recheio de morango

Receita de Bolo com recheio de morango


Avaliação: / Bolo com recheio de morango1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 600g de morangos amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e corte ao meio, na horizontal.
  • Misture o leite condensado, os morangos amassados, o creme de leite e espalhe sobre uma parte do bolo.
  • Coloque a outra parte da massa, cubra com o chantili e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso