Receita de Bolo creme de milho verde

Ingredientes

  • 2 copos americanos de milho verde (de preferência fresco)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa cheia) de maisena
  • 50 g de queijo ralado fino
  • 50 g de coco ralado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Unte e enfarinhe uma forma refrataria retangular média, coloque a massa e asse por uns 40 minutos, ou até ele ficar douradinho.
  • Não tente colocar na forma de buraco, que ele não fica muito cremoso.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela