Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 maço de agrião lavado e com alguns talos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Calda
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) rasas de margarina
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ingredientes e bata bem, menos o fermento e a farinha que deve ser peneirados juntos.
- Coloque a mistura do liquidificador em cima da farinha peneirada e mexa com uma colher de pau, até misturar tudo.
- Leve a assar em uma forma de buraco untada e polvilhada.
- À parte prepare a calda misturando o chocolate com o açúcar e a margarina.
- Leve ao fogo até derreter vá colocando leite aos poucos, pra ficar uma calda bem grossa e crocante.
- Quando esfriar, desenforme o bolo ainda quente e regue com a calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos