Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e orégano a gosto
- 1 maço de rúcula lavado e picado
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Tomates secos picados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o palmito com o requeijão, o creme de leite, sal e orégano.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture a rúcula com metade da maionese.
- Em outro recipiente, misture a batata com o restante da maionese e reserve.
- Forre uma forma de bolo inglês grande com filme plástico e intercale camadas de pão, de creme de palmito, de pão e de creme de rúcula, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe a mistura de batata e decore com tomate seco.
- Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:50min (+4h de geladeira)