Receitas > Bolos > Bolo creme de palmito e rúcula

Receita de Bolo creme de palmito e rúcula


Avaliação: / Bolo creme de palmito e rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 maço de rúcula lavado e picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Tomates secos picados para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o palmito com o requeijão, o creme de leite, sal e orégano.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a rúcula com metade da maionese.
  • Em outro recipiente, misture a batata com o restante da maionese e reserve.
  • Forre uma forma de bolo inglês grande com filme plástico e intercale camadas de pão, de creme de palmito, de pão e de creme de rúcula, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batata e decore com tomate seco.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:50min (+4h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso