Receitas > Bolos > Bolo creme de palmito e rúcula

Bolo creme de palmito e rúcula


Avaliação: / Bolo creme de palmito e rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 maço de rúcula lavado e picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Tomates secos picados para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o palmito com o requeijão, o creme de leite, sal e orégano.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a rúcula com metade da maionese.
  • Em outro recipiente, misture a batata com o restante da maionese e reserve.
  • Forre uma forma de bolo inglês grande com filme plástico e intercale camadas de pão, de creme de palmito, de pão e de creme de rúcula, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batata e decore com tomate seco.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:50min (+4h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso