Receitas > Bolos > Bolo de palmito e bacon

Receita de Bolo de palmito e bacon


Avaliação: / Bolo de palmito e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata com a maionese, o requeijão e o bacon.
  • Reserve 1 xícara de chá dessecreme para cobrir.
  • Em outra tigela, misture o palmito com o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês grande, intercale camadas de pão, de recheio de bacon e de recheio de palmito, terminando em pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, cubra com a mistura de bacon reservada e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso