Receitas > Bolos > Bolo de palmito e bacon

Receita de Bolo de palmito e bacon


Avaliação: / Bolo de palmito e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata com a maionese, o requeijão e o bacon.
  • Reserve 1 xícara de chá dessecreme para cobrir.
  • Em outra tigela, misture o palmito com o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês grande, intercale camadas de pão, de recheio de bacon e de recheio de palmito, terminando em pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, cubra com a mistura de bacon reservada e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso