Receitas > Bolos > Bolo cremoso de atum

Receita de Bolo cremoso de atum


Avaliação: / Bolo cremoso de atum3 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 latas de atum ralado escorrido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 500g de maionese
  • 1 colher (chá) de tempero pronto tipo Fondor com limão
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture o atum com o molho de tomate, o creme de leite e as azeitonas.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Misture a maionese com o tempero pronto e cubra o bolo.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com salsa e sirva.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1h (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso