Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Mel a gosto para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou batedor manual até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e regue com mel antes de servir em pedaços.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porção