Receitas > Bolos > Bolo cremoso com leite de coco

Receita de Bolo cremoso com leite de coco


Avaliação: / Bolo cremoso com leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Mel a gosto para regar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou batedor manual até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e regue com mel antes de servir em pedaços.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso