Receita de Bolo cremoso com leite de coco

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Mel a gosto para regar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou batedor manual até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e regue com mel antes de servir em pedaços.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir