Receitas > Bolos > Bolo salgado de agrião

Receita de Bolo salgado de agrião


Avaliação: / Bolo salgado de agrião1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 maço de agrião picado sem talos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca

Modo de preparo

  • Misture o agrião com o requeijão, metade da maionese e o bacon.
  • Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso