Receita de Bolo salgado de agrião

Ingredientes

  • 1 maço de agrião picado sem talos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o agrião com o requeijão, metade da maionese e o bacon.
  • Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+3h de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos