Receitas > Bolos > Bolo cremoso de cenoura

Receita de Bolo cremoso de cenoura


Avaliação: / Bolo cremoso de cenoura4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 350ml de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos.
  • Caso a massa fique muito pesado, acrescente mais leite.
  • O ponto da massa é um mais líquida que uma massa de bolo normal.
  • Coloque em uma forma 25x35cm untada e enfarinhada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso