Receita de Bolo cremoso de cenoura

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 350ml de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos.
  • Caso a massa fique muito pesado, acrescente mais leite.
  • O ponto da massa é um mais líquida que uma massa de bolo normal.
  • Coloque em uma forma 25x35cm untada e enfarinhada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email