Receitas > Bolos > Bolo de cenoura de liquidificador

Receita de Bolo de cenoura de liquidificador


Avaliação: / Bolo de cenoura de liquidificador3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Massa

  • 4 cenouras médias
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheias)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Cobertura (Brigadeiro)

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Massa

  • Corte as cenouras em rodelinhas finas jogue-as no liquidificador, em seguida os ovos, o óleo e bata bem até formar uma massa bem lisa.
  • Em cima dessa massa coloque o trigo, o açúcar e o fermento.
  • Bata até os ingredientes se misturarem bem, depois só colocar para assar.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre.
  • Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver, sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa.
  • Assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso