Receitas > Bolos > Bolo de cenoura de liquidificador

Receita de Bolo de cenoura de liquidificador


Avaliação: / Bolo de cenoura de liquidificador3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Massa

  • 4 cenouras médias
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheias)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Cobertura (Brigadeiro)

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Massa

  • Corte as cenouras em rodelinhas finas jogue-as no liquidificador, em seguida os ovos, o óleo e bata bem até formar uma massa bem lisa.
  • Em cima dessa massa coloque o trigo, o açúcar e o fermento.
  • Bata até os ingredientes se misturarem bem, depois só colocar para assar.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre.
  • Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver, sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa.
  • Assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso