Ficou com a responsabilidade de organizar o café do fim de semana? Para te ajudar a surpreender a todos, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o delicioso Bolo de Cenoura de Liquidificador, fácil e prático de fazer, a receita é a queridinha de muitos.
Ingredientes
Massa
- 4 cenouras médias
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheias)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura (Brigadeiro)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Corte as cenouras em rodelinhas finas jogue-as no liquidificador, em seguida os ovos, o óleo e bata bem até formar uma massa bem lisa.
- Em cima dessa massa coloque o trigo, o açúcar e o fermento.
- Bata até os ingredientes se misturarem bem, depois só colocar para assar.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre.
- Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver, sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa.
- Assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos