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Receita de Arroz marroquino especial


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de grão de bico
  • 500g de arroz (3 xícaras)
  • 2 peitos de frango se pele temperado com alho, sal, pimenta do reino
  • 2 limões médio
  • 300g de patinho moído (2 vezes)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o grão de bico e coloque de molho por 24 horas, trocando a água a cada 6 horas.
  • No outro dia, coloque o grão de bico em uma panela e acrescente 2 colheres (sopa) de sal.
  • Cozinhe e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango com 2 tabletes de caldo de galinha.
  • Depois de cozido, desfie (não jogue a água do cozimento fora) e reserve.
  • Refogue a carne com 6 colheres (sopa) de óleo e frite bem.
  • Coloque uma cebola média ralada, coloque o arroz e refogue bem.
  • Adicione a água do frango, e se precisar de mais água, coloque a do grão de bico.
  • Prove o sal, coloque 1 colher (chá) rasa de pimenta síria, e cozinhe o arroz.
  • Em um pirex, coloque metade do grão de bico, o frango, metade do arroz e o resto do grão de bico e do arroz.
  • Aperte bem.

Dica: Este arroz fica em camadas, mas se desejar, misture os ingredientes.

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