Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de coco em flocos
- Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
- Leite condensado e coco em flocos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos, a essência, a manteiga e o açúcar.
- Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha até ficar homogêneo.
- Misture o coco ralado com uma colher e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, regue com o leite condensado, polvilhe o coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos