Receita de Bolo torta de coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos
  • Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
  • Leite condensado e coco em flocos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos, a essência, a manteiga e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha até ficar homogêneo.
  • Misture o coco ralado com uma colher e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, regue com o leite condensado, polvilhe o coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela