Receitas > Bolos > Bolo cremoso de coco com calda

Receita de Bolo cremoso de coco com calda


Avaliação: / Bolo cremoso de coco com calda1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 150g de cream cheese
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco em flocos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o fermento, até ficar homogêneo.
  • Passe para uma tigela e misture o fermento com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Desenforme ainda morno.
  • Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo.
  • Deixe esfriar completamente e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 18 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso