Receitas > Bolos > Bolo cremoso de coco com calda

Receita de Bolo cremoso de coco com calda


Avaliação: / Bolo cremoso de coco com calda1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 150g de cream cheese
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco em flocos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o fermento, até ficar homogêneo.
  • Passe para uma tigela e misture o fermento com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Desenforme ainda morno.
  • Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo.
  • Deixe esfriar completamente e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 18 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso