Receita de Bombom de coco com uva-passa

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco (100g cada)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 500g de chocolate branco para cobertura

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo.
  • Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque a uva-passa de molho no rum por 30 minutos e reserve.
  • Enrole os bombons e recheie com 1 passa.
  • Derreta o chocolate em banho -maria ou no micro-ondas.
  • Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • Escorra, coloque sobre papel-manteiga, decore com uvas-passas, deixe secar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de molho)
Rendimento: 80 porções

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