Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco (100g cada)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 500g de chocolate branco para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo.
- Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Coloque a uva-passa de molho no rum por 30 minutos e reserve.
- Enrole os bombons e recheie com 1 passa.
- Derreta o chocolate em banho -maria ou no micro-ondas.
- Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
- Escorra, coloque sobre papel-manteiga, decore com uvas-passas, deixe secar e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de molho)
Rendimento: 80 porções