IngredientesMassa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 colher (chá) de sal fino e peneirado
- 1 manteiga sem sal, fria
Creme
- 2/3 xícara (chá) de suco de limão fresco (de cerca de 6 limões)
- 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de raspas de limão
- Corante gel verde (o suficiente para produzir desejada cor verde)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 350.
- Para fazer a crosta, misture o sal fino peneirado açúcar, farinha de trigo e a misture em uma tigela grande.
- Corte a manteiga fria e trabalhar com os dedos até que a mistura se assemelha a farinha de milho.
- Pressione em uma assadeira untada e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até dourar.
- Para fazer o recheio, misture o açúcar granulado e a farinha de trigo em uma tigela.
- Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
- Adicione as raspas, o suco de limão e corante gel Mago verde, para produzir o tom da cor verde desejada cor verde.
- Misture suavemente até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa quente e retorne ao forno para assar por mais 20 minutos.
- Deixe esfriar completamente na assadeira antes de cortar e polvilhar com açúcar de confeiteiro.