Ingredientes
- 250 g de chocolate branco picado grosseiramente
- 60 ml de creme de leite
- 55 g de amêndoas laminadas
- 250 g de chocolate branco derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite numa vasilha e leve para esquentar por 45 segundos no micro-ondas, junte o chocolate picado, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
- Passado este tempo mexa bem com um fouet até obter uma mistura homogênea e bem lisa.
- Junte as amêndoas laminadas e misture bem, cubra a vasilha com filme plástico e coloque-a na geladeira por uma noite inteira.
- No dia seguinte, forme bolinhas com a preparação, coloques sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque-as na geladeira por 30 minutos.
- Com a ajuda de um garfo para banhar chocolates, mergulhe cada trufa no chocolate derretido, despose-as na assadeira e coloque na geladeira até o chocolate firmar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos