Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de chocolate branco com amêndoas

Receita de Trufa de chocolate branco com amêndoas


Avaliação: / Trufa de chocolate branco com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • 60 ml de creme de leite
  • 55 g de amêndoas laminadas
  • 250 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite numa vasilha e leve para esquentar por 45 segundos no microondas, junte o chocolate picado, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  • Passado este tempo mexa bem com um fouet até obter uma mistura homogênea e bem lisa.
  • Junte as amêndoas laminadas e misture bem, cubra a vasilha com filme plastico e coloque-a na geladeira por uma noite inteira.
  • No dia seguinte, forme bolinhas com a preparação, coloques sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque-as na geladeira por 30 minutes.
  • Com a ajuda de um garfo para banhar chocolates, mergulhe cada trufa no chocolate derretido, despose-as na assadeira e coloque na geladeira até o chocolate firmar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso