Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de chocolate branco com amêndoas

Receita de Trufa de chocolate branco com amêndoas


Avaliação: / Trufa de chocolate branco com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • 60 ml de creme de leite
  • 55 g de amêndoas laminadas
  • 250 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite numa vasilha e leve para esquentar por 45 segundos no microondas, junte o chocolate picado, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  • Passado este tempo mexa bem com um fouet até obter uma mistura homogênea e bem lisa.
  • Junte as amêndoas laminadas e misture bem, cubra a vasilha com filme plastico e coloque-a na geladeira por uma noite inteira.
  • No dia seguinte, forme bolinhas com a preparação, coloques sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque-as na geladeira por 30 minutes.
  • Com a ajuda de um garfo para banhar chocolates, mergulhe cada trufa no chocolate derretido, despose-as na assadeira e coloque na geladeira até o chocolate firmar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso