Receita de Trufa de chocolate branco com amêndoas

Trufa de chocolate branco com amêndoas
Foto: marinasaprunova/Freepik

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • 60 ml de creme de leite
  • 55 g de amêndoas laminadas
  • 250 g de chocolate branco derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite numa vasilha e leve para esquentar por 45 segundos no micro-ondas, junte o chocolate picado, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  • Passado este tempo mexa bem com um fouet até obter uma mistura homogênea e bem lisa.
  • Junte as amêndoas laminadas e misture bem, cubra a vasilha com filme plástico e coloque-a na geladeira por uma noite inteira.
  • No dia seguinte, forme bolinhas com a preparação, coloques sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque-as na geladeira por 30 minutos.
  • Com a ajuda de um garfo para banhar chocolates, mergulhe cada trufa no chocolate derretido, despose-as na assadeira e coloque na geladeira até o chocolate firmar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos