Receitas > Biscoitos e Bolachas > Falso biscoito de mel

Receita de Falso biscoito de mel


Avaliação: / Falso biscoito de mel1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 10 gemas (reserve 5 claras para o glacê da cobertura)
  • 1 xícara de chá denata
  • 1/2 xícara de chá de banha
  • 50 g de sal amoníaco
  • Cravo moído

Cobertura

  • 5 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado ou açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Derreta 3 xícaras de açúcar (açúcar queimado).
  • Em uma tigela coloque o trigo, as 10 gemas, 1 xícara de açúcar, a nata e a banha.
  • Junte o sal amoníaco, o leite e o cravo moído.
  • Por último misture o açúcar queimado com os outros ingredientes.
  • Sove bem a massa.
  • Se preciso coloque mais trigo até que a massa desgrude das mãos Estenda a massa em uma superfície lisa untada com farinha de trigo e corte os biscoitos com forminhas.
  • Disponha-os em uma assadeira e leve em forno pré-aquecido, em temperatura alta, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Por último coloque as claras numa batedeira junto do açúcar peneirado e bata até dar o ponto de glacê.
  • Pincele sobre os biscoitos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso