Receitas > Bolos > Bolo Jamaica

Receita de Bolo Jamaica


Avaliação: / Bolo Jamaica9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de chá de acúcar
  • 200 gr de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 ml de leite (misturado ao suco de limao)
  • 4 colheres de sopa de suco de limao
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gr de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de rum da Jamaica
  • 200gr de abacaxi picado

Modo de preparo

  • Misture o suco de limão ao leite para talhar e reserve.
  • Comece batendo o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  • Acrescente os ovos um a um e sem parar de bater.
  • vá acrescentando o trigo e umedecendo com o leite.
  • Acrescente o fermento, o coco ralado e o rum.
  • Por último, sem bater, adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente com a colher de pau.
  • Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos ou até enfiando o palito saia enxuto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso