Receitas > Bolos > Bolo Jamaica

Receita de Bolo Jamaica


Avaliação: / Bolo Jamaica8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de chá de acúcar
  • 200 gr de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 ml de leite (misturado ao suco de limao)
  • 4 colheres de sopa de suco de limao
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gr de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de rum da Jamaica
  • 200gr de abacaxi picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o suco de limão ao leite para talhar e reserve.
  • Comece batendo o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  • Acrescente os ovos um a um e sem parar de bater.
  • vá acrescentando o trigo e umedecendo com o leite.
  • Acrescente o fermento, o coco ralado e o rum.
  • Por último, sem bater, adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente com a colher de pau.
  • Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos ou até enfiando o palito saia enxuto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso