Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de chá de acúcar
- 200 gr de manteiga ou margarina
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 200 ml de leite (misturado ao suco de limao)
- 4 colheres de sopa de suco de limao
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 gr de coco ralado
- 4 colheres de sopa de rum da Jamaica
- 200gr de abacaxi picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o suco de limão ao leite para talhar e reserve.
- Comece batendo o açúcar com a manteiga até formar um creme.
- Acrescente os ovos um a um e sem parar de bater.
- vá acrescentando o trigo e umedecendo com o leite.
- Acrescente o fermento, o coco ralado e o rum.
- Por último, sem bater, adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente com a colher de pau.
- Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos ou até enfiando o palito saia enxuto.