Receitas > Bolos > Bolo cremoso de tapioca especial

Receita de Bolo cremoso de tapioca especial


Avaliação: / Bolo cremoso de tapioca especial19 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 500 g de Tapioca YOKI
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
  • 1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano

Modo de preparo

  • Ferva o leite com a água.
  • Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre para hidratar a tapioca, sem grudar.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar e margarina.
  • Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada, misture bem.
  • Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e asse em forno, preaquecido a 230°C, por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso