Receitas > Bolos > Bolo cremoso de tapioca especial

Receita de Bolo cremoso de tapioca especial


Avaliação: / Bolo cremoso de tapioca especial19 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 500 g de Tapioca YOKI
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
  • 1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano

Modo de preparo

  • Ferva o leite com a água.
  • Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre para hidratar a tapioca, sem grudar.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar e margarina.
  • Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada, misture bem.
  • Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e asse em forno, preaquecido a 230°C, por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso