Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 litro de água
- 500 g de Tapioca YOKI
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
- 1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite com a água.
- Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre para hidratar a tapioca, sem grudar.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar e margarina.
- Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada, misture bem.
- Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e asse em forno, preaquecido a 230°C, por aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos