Receita de Bolinha de queijo diferente

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralad
  • 150 g de mussarela picada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de Orégano KITANO
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o sal.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Coloque a massa em uma superfície lisa, acrescente o queijo ralado.
  • Sove bem.
  • Em um recipiente a parte, misture os ingredientes do recheio.
  • Faça bolinhas com a massa, abra-as e recheie.
  • Feche-as.
  • Passe na mistura do ovo e água e depois passe na farinha de rosca.
  • Frite-as em óleo quente até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email