Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralad
- 150 g de mussarela picada em cubinhos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de Orégano KITANO
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 colheres (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o sal.
- Leve ao fogo até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Coloque a massa em uma superfície lisa, acrescente o queijo ralado.
- Sove bem.
- Em um recipiente a parte, misture os ingredientes do recheio.
- Faça bolinhas com a massa, abra-as e recheie.
- Feche-as.
- Passe na mistura do ovo e água e depois passe na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo quente até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 35 minutos