Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju trituradas
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- 100 g de charque cozido e desfiado
- 1/2 cebola média picada
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a tapioca por uma peneira fina.
- Adicione as castanhas e o coco.
- Aqueça uma frigideira e espalhe a mistura.
- Quando começar a soltar, vire para fritar do outro lado.
- Retire e reserve.
- Frite em uma frigideira, o queijo ralado.
- Reserve.
- Refogue o charque com o azeite e a cebola picada.
- Coloque a tapioca aberta em um prato e arrume o charque e o queijo por cima.
- Polvilhe com cebolinha, feche e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil