Receita de Tapioca especial

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju trituradas
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 100 g de charque cozido e desfiado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a tapioca por uma peneira fina.
  • Adicione as castanhas e o coco.
  • Aqueça uma frigideira e espalhe a mistura.
  • Quando começar a soltar, vire para fritar do outro lado.
  • Retire e reserve.
  • Frite em uma frigideira, o queijo ralado.
  • Reserve.
  • Refogue o charque com o azeite e a cebola picada.
  • Coloque a tapioca aberta em um prato e arrume o charque e o queijo por cima.
  • Polvilhe com cebolinha, feche e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos