Ingredientes
- 1 xícara (chá) TAPIOCA Yoki
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 coco fresco ou 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de côco, a margarina e a baunilha.
- Junte a TAPIOCA YOKI e misture bem todos os ingredientes.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina e a baunilha.
- Desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Cubra com o coco ralado. Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções