Receitas > Bolos > Bolo cremoso de tapioca

Receita de Bolo cremoso de tapioca


Avaliação: / Bolo cremoso de tapioca3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 500 g de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 100 g de margarina amolecida

Modo de preparo

  • Ferva o leite com a água e despeje sobre a tapioca.
  • Mexa para que aos poucos a tapioca hidrate sem grudar, e aguarde 2 horas.
  • Bata os ovos com a farinha de trigo e o açúcar e o sal.
  • Acrescente a erva doce,a margarina e a rapioca.
  • Unte uma fôrma com 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso