Receita de Bolo de tapioca

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200 g de doce de leite cremoso (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espalhe o doce de leite e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados