Receitas > Bolos > Bolo de tapioca

Receita de Bolo de tapioca


Avaliação: / Bolo de tapioca150 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200 g de doce de leite cremoso (opcional)

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espalhe o doce de leite e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso