Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de Kimilho Flocão Yoki
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, o Kimilho Flocão e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea, que será a massa do Bolo de Milho Flocão.
- Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
- Despeje a receita em uma assadeira com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 16 porções