Receitas > Bolos > Bolo kimilho flocão cremoso

Receita de Bolo kimilho flocão cremoso


Avaliação: / Bolo kimilho flocão cremoso13 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de Kimilho Flocão Yoki
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki.

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, o Kimilho Flocão e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea, que será a massa do Bolo de Milho Flocão.
  • Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
  • Despeje a receita em uma assadeira com furo central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 16 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso