Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água quente
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 500g de chocolate granulado para polvilhar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes, coloque na tigela com a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, regue com o leite condensado misturado com o leite e polvilhe com o granulado.
- Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 90 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções