Receitas > Bolos > Bolo creta

Avaliação: / Bolo creta6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (café) de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 200g de margarina
  • Frutos secos a gosto
  • 400g açúcar
  • 400g farinha
  • ½ litro de leite
  • Raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Peneire a farinha juntamente com o sal e o fermento.
  • Bata a margarina à temperatura ambiente com a batedeira elétrica até ficar cremosa e incorpore os ovos um a um, batendo sempre, até ficar uma pasta homogênea.
  • Adicione a farinha e o leite, misturando muito bem.
  • Junte a raspa de limão.
  • Coloque a massa em uma forma redonda, sem buraco, forrada com papel vegetal untado com manteiga.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora.
  • Retire e deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó, decorando com frutos secos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso