Receitas > Bolos > Bolo creta

Receita de Bolo creta


Avaliação: / Bolo creta6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (café) de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 200g de margarina
  • Frutos secos a gosto
  • 400g açúcar
  • 400g farinha
  • ½ litro de leite
  • Raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Peneire a farinha juntamente com o sal e o fermento.
  • Bata a margarina à temperatura ambiente com a batedeira elétrica até ficar cremosa e incorpore os ovos um a um, batendo sempre, até ficar uma pasta homogênea.
  • Adicione a farinha e o leite, misturando muito bem.
  • Junte a raspa de limão.
  • Coloque a massa em uma forma redonda, sem buraco, forrada com papel vegetal untado com manteiga.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora.
  • Retire e deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó, decorando com frutos secos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso