Ingredientes
- 3 colheres (café) de erva-doce
- 2 colheres (chá) de fermento
- 200g de margarina
- Frutos secos a gosto
- 400g açúcar
- 400g farinha
- ½ litro de leite
- Raspas de limão
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Peneire a farinha juntamente com o sal e o fermento.
- Bata a margarina à temperatura ambiente com a batedeira elétrica até ficar cremosa e incorpore os ovos um a um, batendo sempre, até ficar uma pasta homogênea.
- Adicione a farinha e o leite, misturando muito bem.
- Junte a raspa de limão.
- Coloque a massa em uma forma redonda, sem buraco, forrada com papel vegetal untado com manteiga.
- Leve ao forno por cerca de 1 hora.
- Retire e deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó, decorando com frutos secos.