Receitas > Carnes > Cordeiro em papilotes

Receita de Cordeiro em papilotes


Avaliação: / Cordeiro em papilotes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Tomilho
  • Louro
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino
  • 100g de manteiga
  • Perna de um cordeiro

Modo de preparo

  • Corte a perna do cordeiro em cubos de 4 ou 5 cm. quadrados.
  • Enrolá-los nos condimentos.
  • Envolva cada cubo em um papel impermeável com um pedaço de manteiga dentro e leve ao forno bastante brando durante 1 hora.
  • Este prato deve ser servido com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso