Receitas > Bolos > Bolo croc

Receita de Bolo croc


Avaliação: / Bolo croc1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Castanhas de caju para decorar

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, menos a castanha.
  • Transfira para uma tigela, junte a castanha de caju e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até encorpar, mexendo sempre.
  • Despeje ainda quente sobre o bolo e decore com castanha.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso