Receitas > Bolos > Bolo croc

Receita de Bolo croc


Avaliação: / Bolo croc1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Castanhas de caju para decorar

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, menos a castanha.
  • Transfira para uma tigela, junte a castanha de caju e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até encorpar, mexendo sempre.
  • Despeje ainda quente sobre o bolo e decore com castanha.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso